Причастие

Тебя  “своим” кичливо не зову,
Не говорю тебе любовных слов.
Лишь в вечер, не во сне, а наяву,

Я ухожу в простор твоих стихов,
В них к сердцу причащаясь твоему...
И это, может, больше, чем любовь.


Рецензии