Камин

Приятно у камина посидеть всегда,
Особенно промозглой длинной осенью.
Тепло согреет тело в холода
И душу одарИт внезапрой просинью.
Светлее и теплее станет вдруг
В беседе за неспешным, крепким чаем,
Когда единомышленников круг,
И ветер ветки за окном качает...
Огонь камина, мерный треск от дров,
Уют душевный быстро порождаю.
И очень много ярких, умных слов
Как бабочки вокруг друзей порхают...

октябрь 2011


Рецензии