На пустом берегу

Ты хочешь, чтоб я тебя не забыла,
И хочешь , чтоб снова болела тобой,
Чтоб страстно, как прежде,  тебя любила,
Но я не могу быть так долго слепой.
Я нежность читаю в глазах бездонных,
Чарующе мягко твой голос звучит.
Но он не разбудит души моей сонной,
И ровно как маятник сердце стучит.

   ПРИПЕВ: 
     Не могу без тебя,
     И с тобой не могу!
     Остаюсь я одна
     На пустом берегу.
     Ты меня не зови,
     Больше я не вернусь,
     Знать, не будет любви,
     Без тебя обойдусь!

Не хочется мне ворошить былое,
Я много страданий оставила в нем.
И пусть я пуста в состояньи покоя!
Уже обожглась  я священным огнем.
Возможно, что я тебя не забуду.
Ты тоже не смог ведь меня позабыть.
Но даже обломков любви моей груду
Теперь не смогу я тебе подарить.

  ПРИПЕВ.


Рецензии
хорошая песня о проблемах вечного чувства!

Роман Песьковский   25.10.2011 16:21     Заявить о нарушении