Чакры Земли

Семь лучей материнских, семь звезд,
Семь дверей для открытых сердец.
От Земли и до Вечности мост
Пролагает Небесный Отец.

Семь кристаллов, семь чаш, семь ключей
Предстоит на Земле отыскать.
Звездный свет в темном небе ночей
Посылает Великая Мать.

Что скрывается в звездной ночи?
Как поймать удивительный свет?
Чувства дремлют и разум молчит.
Только сердце откроет ответ.


Рецензии