Я всех винил за чёрствость, равнодушье...

Я всех винил за чёрствость, равнодушье,
А в людях – столько сердца, доброты.
В себе самом открыл сейчас бездушья,
Самовлюбленности, тщеславия черты.

На всё смотрю теперь совсем иначе,
Покаялась душа, о прошлом плачет.

                *  *  *


Рецензии