Место несбывшихся встреч

Наша встреча случайность и только,
Лишь мгновенье – одно на двоих.
А любовь заостренным осколком
Сердце режет, как горестный стих.

Ты ушла – нет печальней расплаты.
Ты с собой забрала уходя,
Все, чем жил и дышал я когда-то…
Мне оставила слезы дождя,
Молчаливо горящие свечи,
Равнодушных часов перестук,
Радость яркой, единственной встречи
И бездонную горечь разлук.

Глубоко в моей памяти рваной
Зря пытаюсь детали сберечь.
За окном уплывает в туманы
Наше место несбывшихся встреч.


Рецензии