2 ДУШИ

Однажды две души, соприкоснувшись,
Вдруг обожглись любви святым огнем.
Но, глупые, от счастья не очнувшись,
Они уже гадали, что потом.

Они не берегли земного чуда,
Боялись стука сердца своего,
Растратили впустую счастья ссуду,
И не осталось больше ничего.

ПРИПЕВ:

     Две души, им бы вновь соединиться,
     Но друг до друга им уже не долететь.
     А когда-то полубоги-полуптицы
     Побеждали даже смерть!

Затих пожар в пылающих их взглядах,
Погиб костер в их любящих сердцах,
Угас огонь в словах и звездопадах,
Нет света даже в солнечных лучах.

И две души состарились так рано,
И опыт в этих муках обрели,
И побрели, зализывая раны,
В пустыне лиц куда-то побрели...

ПРИПЕВ.


Рецензии