Недо-конченая пьеса для механического Алексея

Лёшки нет! - Остался лишь Алёшка.
Лёшка ведь Алёшку раздражал!
Он насыпал Лёшке яд в окрошку,
И над телом радостно скакал...

Лёшка же, полуоткрытым глазом,
На Алёшку пристально смотрел.
Он не мог Алёшке, так вот, - сразу
Зарядить своей ногой в прицел.

И Алёшка радостный, как кошка,
Хохотал и прыгал, как дебил.
И тогда своею правой ножкой
Лёшка прямо в глаз ему вломил!

Тут Алёшка бросился на Лёшку,
И давай тузить ему бока!
Только Лёшка тоже понемножку
Стал давать Алёшке тумака.

Так и бились Лёшка и Алешка
В голове Алёши-чудака.
У Алёшки нос теперь гармошкой,
А у Лёшки сломана нога!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.