Я опять провожу бессонные ночи,

Я опять провожу бессонные ночи,
Этот день перерыва скоро закончится…
А точнее, уже завершен ..
Я складываю в сундуке свой сон..
В нем есть преданное бесценное,
Как сон несовершенное..
Во сне все будет так красиво..
Я чувствую себя счастливой…
Это гадание и неосведомленность,
Скорее неопределенность..
Это как сон усталой колесницей,
Ржавою скрипящей спицей
Приходит к тем, кому не спится…
Так одиноко и уныло
Я встретила рассвет сонливо…


Рецензии