Карма... Le karma

      
         ***
Мы все
        участники игры...
Игры,
     в которой
               правил нет.
Сквозь
      бесконечные
                миры,
как мотыльки,
             летим
                на свет...

Среди
      бессчетных,
                дней и лет,
сменяя
       жизни,
              в свой черед,
как мотыльки,
            летим
                на свет,
по кругу
          движемся...
                Вперед.

Нет
    завершения
               игре...
Бросает
       время
            нечет-чёт.
Сгорает
       память
             на костре,
теряя
     воплощеньям
                счёт...

 


Рецензии
Правила есть, нас нет пока. Учимся быть. Спасибо, Автор!

Галина Ларская   04.11.2015 01:24     Заявить о нарушении