Мне холодно...

Мне холодно... Ладонями сожму
Своей души нелепые порывы.
В постылых буднях снова утону,
Зачем-то стану скучной и унылой.
Ты рядом, только руку протяни,
Но слишком далеко летают души...
Мой талисман на память сохрани
И может быть когда-нибудь услышишь
Как я звала, молила в тишине...

Снежинками кружила неизбежность.
И пусть ты забываешь обо мне,
Я сохраню свою любовь и нежность.


Рецензии