***

протест от бога!
серость массы!
струна подковой-лицом в грязь...
упасть олдовым-смять привычность,
и снова отрыгнуть экстаз...
за раз отречься от престола,
отрыть землянку во дворце!
убрать сомненья,ради правды...
сжевать не в сласть-лишь ради власти
свергнуть бога!
в себе, во всех, и до конца!


Рецензии