Жизненное

Что значит жить-пройти в пустую
Одну из самых страшных троп,
Увидеть свет в конце тоннеля
А перед светом красный-СТОП!

Затем ты заново родишься,
Опять же, драки...пьянки..ХЛОП!
Опять знакомый свет в тоннеле,
Опять тот уебанский STOP!...

Все в жизни связно, все циклично,
А я ее ЕБ... Бы в рот!
Хочу быть богом, быть всевышним,
Чтоб не было столь мерзких троп...
Но к сожалению пока что
я живо-БОГО-ТРУП
я сдох!


Рецензии