***

абсцессы мозга давят душу
в глуши бежать, стирая ноги в пыль,
чтоб только прикоснуться к богу!
отбросить низостей костыль...
на миг подняться с четверенек,
несправедливости судьбы,
сорвать с себя раба ошейник!
и миф свободы воплощая в быль -
увидеть равного по духу,
принять в себя людей грехи!
шептать молитвы себе в ухо,
святыни счастье обрести...


Рецензии