Суета сует

и под стать расперло,
стало - быть не миновать
да расслабься вспомни -
что есть того не заровнять
старанья пеплом гаснут
причуд побег неизбежать!
за маской страхи пернут!!!
чужих побед не прогадать бы...
было разом наповал шли
в предпохмельную зарю,
проиграть не проиграли
жаль, что  приза нет в раю
из-под палки выползали
за протравленность свою
жалко нет под нею хвали
для рождения души
засловесно проростали зауныния свои,
ни победы, ни насмешек
не увидеть никому
заростали, заростили правды горстки наяву...


Рецензии