Стучался до рая

Я   всё  жил  и  не знал,
Что  стучался до рая
Бог открыл  мне окно
Сам  грехи отпуская.

Он  молился открыто
Опустившись до нас
Я увидел знамение
В этот  час, в тот  же раз.

Был  тот знак  свысока
Так  похожий  на  чудо
Это огненый  глаз
Посмотревший оттуда.

Где  ступает  по  небу
Провидца  нога
И бегут исчезают
На  века  облака.   


Рецензии