Маме

Никто по мне так сильно не скучает,
Никто как ты не сможет меня ждать!
Ну, а когда домой я приезжаю-
Тебе от счастья слёзы не унять.
 
Твоё тепло и ласку твоих рук
Ничем на свете точно не заменишь!
И даже, если что случится вдруг
Я виду не подам- ты всё равно заметишь.
 
Родной твой взгляд и любящее сердце
В любви не сможет изменить!
В нём для дитя открыта дверца,
Оно не сможет разлюбить!
 
Прости меня, за то что ты скучая,
Проводишь без меня всё больше дней. . .
Люблю, тебя, я мама дорогая,
Нет человека в мире для меня родней!


Рецензии
Так живите вместе!

Поэт Владимир Дорохин   18.09.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.