Багаж

Я свой багаж несу с собой. И тяжек груз порой бывает. Кто жизнь прожил меня поймет. Кто молод пусть сам понимает. Пытаясь свой облегчить груз. Ненужных мыслей километры. Стираю, жгу и придаю. Останки пепла морю с ветром. Но ноша каждый год растет. И не уйти от накоплений. И в путь труба опять зовет. За новым грузом впечатлений.


Рецензии