ГороХОРОвое пение

Люди любят мочепиво,
Люди любят мясояд,
От того они ленивы,
От того кишкой свистят.

Заливаясь тонким свистом,
Словно тенор молодой.
Кто гремит бас-гитаристом,
Кто ударник-громобой.

Баритон в кишках сильнее,
Чем сопрано или альт.
Да и тембром он сочнее
И теплее... как асфальт,

Что положен в летний полдень
В субтропическом раю.
Дух взмывает ввысь свободен.
Если сыт, я подпою.

Громким басом величаво
Я исполню песнь свою.
Крикнет публика мне: «Браво!»
Так и быть, еще спою!

23. 10. 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.