Счастье

Вновь солнце ласкает нас,
Греет своим теплом.
Вновь счастье, в который раз,
В наш постучало дом.

Оно улыбнулось нам:
Сказало, здравствуй, дружок.
Я знаю, ты ждал меня столько лет.
Я раньше прийти не мог.

Припев:
Вот и всё. Мы вместе с тобой теперь.
Вот и всё. Ты в счастье свое поверь.
Его обними, поцелуй. И крепче прижми к себе.
Поверь - это лучшее из чудес, из тех, что известно тебе.

Вновь небо укажет путь
Яркой своей звездой.
Вновь ангел поможет нам
Не расставаться с тобой.

Он крылья расправит в миг,
Лишь появилась беда.
Тихонько прошепчет: послушай, друг,
Мы вместе с тобой на всегда.

Припев.

И Счастье пошло дарить
радость, для тех, кто с ним
Под крышей собрался жить
Тысячу лет и зим.

Даря тепло и уют,
Веселье и звонкий смех.
Пусть это не кончится никогда.
Ведь счастье, совсем не грех.

Припев.


Рецензии