Меня уловили мои беззакония...

Меня уловили мои беззакония,
Содержусь я в узах греха.
От мыслей и дел моих - только зловоние,
И пепел, и сор, и труха.

К Тебе я с молитвой надежды, смирения,
Я жажду иного пути.
Спаси меня, Боже, от смерти и тления,
Прости беззаконья, прости!

                *  *  *


Рецензии