Не все так плохо

Сколько умных мыслей
Пролетело мимо,
Сколько мудрых весен
Не пустил за стол.
Сколько дел прокисло –
Укатило в зиму.
Наступила осень,
Ну а с ней застой.

Раньше думать надо,
Спохватился поздно.
Не посеял семя –
Нечему расти.
Кустик вместо сада ...
Важно, что не подло
Вел себя со всеми.
Господи, прости!


2010


Рецензии