Люди - сила

Народ российский уж давно творит реальность
В Крещенье Русь всю воду мыслью освятит!
И если это все учтет весь мир глобальный
Творенья силу он свою возобновит!
Ведь люди сила только не по одиночке,
Единый дух способен делать чудеса
Духовным ветром нас обвеет томной ночью
Преподнося обратно снизу к небесам!

Меж разделеньями не будет в нас свободы,
На поддержание границ настроен ритм.
Давайте ВМЕСТЕ освящать любовью воду,
Разрушив рамки в сердце прямо изнутри.
И мы способны на любое допущенье,
Всего любви нам людям нужно возжелать.
Нам не сродни жить в мире боли и лишений
Смотреть не в силах дети на больную мать...

Объединяйтесь люди все единым сердцем
И покажите миру чистую любовь
И излучив пространство счастья мегагерцы,
Весь мир любовью этой переполнит кровь
И каждый кинется спасать в любви порывах,
Себя и ближнего из злых корыстных лап.
Мы жить начнем любвеобильно и игриво,
И в руку помощи изменится кулак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.