Дедушка Каддафи

Это не моё стихотворение.
Взято с сайта "За Каддафи" - http://za-kaddafi.ru/node/5853#comments
Там его опубликовал - Zvereu6iy

Малые ручонки, кровь течёт со лба…
Маленький мальчонка прошептал: «Алла!
-Боже милосердный! И за что нам ад?
Бомба чужестранцев разорвала мать..
Брат лежит убитый и в крови сестра.
Боже милосердный! Защити, Аллах!
Вакуумной бомбой разметён квартал.
Мёртвыми телами устланы Зинтан,
Сирт и Бени-Валид… Триполи горит…
Всемогущий Боже! Кто нас защитит?

Дедушка Каддафи пусть придёт скорее!
Дедушка Каддафи! Прогони злодеев!

Небеса безмолвны. Город – ни души.
Очаги пожаров некому тушить.
У бойниц укрытий – детские глаза.
– Ждут атак крысиных. Отступать нельзя.
Перевязан братик. Рассекло лишь бровь.
Старшая сестрёнка претерпела боль.
Подняла винтовку матери своей!
Дедушка Каддафи - помоги скорей!
В мир глядит девчонка глазом СВД
В прорези прицела – крысы на броне...

Нет ещё 17и многим из бойцов-
И у ополчения – женское лицо.
Бровки, губки, носик…с охрою глаза…
Раны и ожоги – красоте друзья??

Треск, щелчок и пламя. Пушка бьет в упор.
Старшая сестрёнка продолжает спор.
И мальчонка малый тащит РПГ.
Бой идёт кровавый на родной земле!

-Боже милосердный! И за что нам ад?
Боже милосердный! Защити, Аллах!

Деда Муаммар! Приходи скорее!
Деда Муаммар! Прогони злодеев!

* * *

Пусть молитвой нашей
Русских Божья Мать
Помогает детям Ливии стоять.
За родную землю. За любимый кров.
За отцов и дедов. За родную кровь.

И Аллах, Всевышний! О, Аллах – Акбар!
За детей и внуков – СРАЖАЙСЯ, Муаммар!!!
------------------------------------------------

Тут нет преувеличений ради красочных метафор -
В Сирте НАТО применило оружие массового поражения - точный тип бомб не известен, они не ядерные, а химические или вакуумные или ещё какие-то, но факт, что этим оружием сразу убито более 20 000 человек. Город завален трупами. Но не сдаётся. Сражаются и женщины и дети, кто уцелел. Но силы страшно не равны. Спецназ США и НАТО с бевиками Аль-Каиды и мятежниками побеждают остатки бойцов, детей и женщин. Всё это происходит при полном молчании западных СМИ.
  Нет в сводках новостей - значит нет события. Вот расчёт преступников!

  Сирт сражается и отражает штурм за штурмом уже более 50 дней. Интервенты неоднократно в него врывались и с огромными потерями откатывались назад. Но сейчас уже идёт запредельный бой!


Рецензии