Про любовь

Когда ты действительно любишь,
небо увидит тебя.
И только оно знает,
что для тебя эта заря.
И для тебя волны морские
окутывают пеленой
сердца людские,
оцененные тобой.

И только ты веришь,
в небе солнце целуешь.
Ведь только оно греет,
поэтому ты его любишь.


Рецензии