До весны...

В обозримой дали тают
Мысли те, что не слышны.
И надежды улетают
До рассвета...  До весны...

Чувства все перезимуют,
Превратясь на время в лёд.
Будет время – обмозгую,
Почему всё так идёт…

Почему: то автострада,
То – тропинка сквозь кусты…
То со мною счастье, рядом,
То горят вокруг мосты…

Осень – время для итогов…
Осень – пауза в душе.
Вот еще совсем немного,
И - деревья в неглиже…

Их укроет белым снегом,
Сохраняя в них тепло…
Год за годом… век за веком….
Темень… а потом – светло))


Рецензии
Ольга, а Ваша почта работает? Можно Вам письмо написать?

Андрей Серёгин 2   16.04.2015 15:56     Заявить о нарушении
Да, конечно, буду рада, очень!

Ольга Андрейкова   16.04.2015 19:01   Заявить о нарушении