Младенец

Нелепость целей бьёт в глаза.
Плюётся кровью злоба вида.
Телёнок будет очень рад,
Найдя себя в желудке тигра.

Земли три метра пелена.
Из грязи рваных трупов дымка.
Спасибо, смерть, твои слова
Напоминают как всё было.

Плач чистоты по душам падшим.
Сыну пора забыть нутро.
Стать не делимой с миром частью.
От света скрыться, как зерно.

Ему пора начать взросление.
По праздникам теряя срок.
Забыть Отца. Больше не верить.
Не признавать своё лицо.

[23 октября 11 год]

----------------------------------

Вместо: http://www.youtube.com/watch?v=lneNAxHRvak


Рецензии