Казино

Деревья продрогшие, веточки тонкие,
Над вами мечутся галки звонкие.
В городе призрачном, в городе-джокере,
Жёсткие правила вечного покера.

Над городом зябнет небо морозное,
Смеётся и плачет, но как-то бесслёзно.
Мы снова приходим, послушно играем,
Делаем ставки, но сумма сгорает...


Рецензии
в небольшом стихотворении получилось сказать о многом. здорово!

Екатерина Юнеева   26.11.2012 17:50     Заявить о нарушении