Бывает и такое

БЫВАЕТ И ТАКОЕ

Дочь родила – спихнула маме.
Её спросили: «Где отец?»
Она похлопала глазами:
«Да надоел он мне, подлец!»

За всё, что в будущем и прошлом,
Она винит жестокий мир.
Но суп сварить? Как это пошло!
Зачем?! В киоске есть кефир.

У дочки сын? Её проблемы…
У мужа рак? А я при чём?…
Живёт бесчувственным поленом,
Ни холодно, ни горячо…

Нет, камень в спину не запустит,
Но и помочь кому-то лень…
Без слёз, без радости, без грусти
Лишь существует каждый день…
                12.09.03


Рецензии