адовое, например

Посвящается Сергею «Пауку» Троицкому, например, лидеру группы "Коррозия металла" за неоценимый вклад в поэзию отечественного абсурда, например.


валятся отовсюду обрубки человечьих конечностей
бесчеловечно с ней
гори в аду сука
и чтоб ни звука
кровь кишки мозги ванилька
раздробил глазницу шпилькой
и черпаю красной ложкой
прям из черепа
прямо с червями
вкусно как в детстве
не могу наесться
до сих пор люблю тебя
обгладывая и скорбя.


Рецензии