Клетка

Никого ни о чем не прошу..
Только звонка от тебя подожду..
Пусть пройдет может быть вечность..
Но я у телефона сижу..
И звонка от тебя я всё еще жду..
Моя жизнь не сахар..
От любви я сгорю..
Не дождавшись звонка..
Убью я себя
И в смерти своей не виню я тебя..
Умерла я душою..
Но телом жива..
Мой разум страдает заперев себя в клетку..
В клетке без света, в клетке без счастья и смеха..
Заперла навсегда  там я себя..


Рецензии