черное небо

назначит свиданье
городу.
слышен
будет лишь
гул машин
люди будут
орать
без повода
тихо слетая
с любых
вершин

меньше станет
горящих
окон
от улыбки
светлеет
метко
кто захочет
быть
тем истоком?
в черном небе,
сиянье -
редко


Рецензии