Сегодня пожелаем другу

Сегодня пожелаем другу
Благословенных жизни лет,
Чтоб никогда не падал в тугу,
Но излучал любовь и свет.

Пусть Бог благословит с успехом
Пройти земной дальнейший путь,
И сердцу будет пусть утехой
С Христом познанье жизни суть.

Благослови, Господь, в жилище,
Из дома выход за порог,
И насыщай духовной пищей,
Чтоб он дышать победой мог.

Храни в машине, на работе,
На всяком месте пребывай,
Толь полетит он в самолёте,
Рукой могущей охраняй.

И если ослабеют силы,
Утешь в присутствии Твоём.
Во всякий час и до могилы
Пребудь защитой и вождём.

Мы пожелаем многих лета,
Всего наилучшего в пути,
Любви, тепла, обилья света,
Чтоб впрямь не ощупью идти.

Многих лета!!!


Рецензии