Целым

Он больше сам себе не врёт.
Молчание криком чередует.
Сердцем зовёт весну, другую.
На небо смотрит, смысл ждёт.

Глаза прозрачной зеленой
Расскажут горесть человека,
Что душу ищет. И найдёт.
Достанет солнце с ночи недр.

Укрыт судьбы белым крылом,
Или засыпан его пеплом?
Он видел счастья сладкий сон.
Миг радости в порыве ветра.

За птицами бежал на юг.
Но, где бы не был, в сердце - север.
Задумал этот хитрый трюк.
Погибнуть. Возродится целым.

[24 октября 11 год]


Рецензии