О демографии с улыбкой...

Да видать жеребцы все запряжены
И за холку, уж их не поймать
А вокруг только бродят лишь ряжены
Да чего с них такое бы взять,

А под маской, одни ловеласы 
Любят словом и лаской увлечь
Если надо, оденут лампасы
И лапшу для ушей не беречь,

Потому то, и суженых нету
Кто моложе, тот в город сбежал
А сейчас не дают и обета
На враньё, как всегда карнавал,

Потому, с женихами проблема
Демография нас достаёт
И мужчина решать теорему
Не желает, в хомут не идёт,

Да какие все хитрые стали
Ни овсом, ни рублём не сберечь
И от женщин куда то сбежали
Кто в могилу, а кто хомут с плеч!

P.S...
Анимашку нашёл в интернете, превратил
в фото и всё...


Рецензии
Понравились Ваши стихи - созвучны времени они!

Виктория Коптелова   01.10.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.