Одиночество

В хриплой тишине так страшно.
И чувствуешь, что ты не нужен никому.
Напрасно борешься с собой. Напрасно.
Пора привыкнуть оставаться одному.

Тебя винят, что ты не любишь.
А кто действительно живет тобой?
Игра с судьбой. Спасешь или погубишь.
Дамоклов меч над чьей-то головой.

Можно не любя притворяться.
А можно полюбить и снова сгореть.
Но ты уже не будешь удивляться.
А сердце давно уже стало черстветь.

Сможешь ли ты когда-то согреться?
Найдется ли кто-то, кто сможет спасти?
Ты спросишь себя, а тьма улыбнется.
В этой жизни дважды не может везти.

В хриплой тишине так страшно.
И чувствуешь, что ты не нужен никому.
Напрасно борешься с собой. Напрасно.
Пора привыкнуть оставаться одному.


Рецензии