Дорога на Рассвет

Босой стопой примяв траву
На встречу Солнцу я уйду,
Пусть в спину бесится Закат,
Но улыбнется мне Рассвет...

Быть может там найду свой Рай,
Быть может там найду я смерть...
Но все же верю, что в пути
В душе покой смогу найти...

И не важна длина пути –
Важна лишь сама цель – идти!
И лишь Рассвет, что впереди
Спасенье даст от суеты...

-------------------------
24.10.11


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо, Мирослав.

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.10.2021 06:56     Заявить о нарушении