Хочу шнырять в тебе большой акулой

Сергей Беляев
Хочу нырнуть в тебя я словно в бездну!


   Хочу нырнуть в тебя я словно в бездну!
   Ни мыслей чтоб, ни страха умереть!
   Мне без тебя в своем загоне тесно,
   Мне в клетке без тебя не жить, не петь!


   Как я тобою болен, знают птицы!
   Лечить себя не дам и не хочу!
   Хочу твоей любовью насладиться,
   Изведать то, о чем давно молчу!


   Дай мне тобой одною надышаться!
   Дай поцелуев сладостных вкусить!
   Во власть мечте о близости отдаться
   И ожиданья горести испить!


   Я жду тебя с рассвета до заката!
   В мою любовь всегда открыта дверь!
   Я буду ждать и вечность, если надо,
   Лишь не гони, не бойся и поверь!


   Твой образ нежный, жаркий взгляд небесный
   Душа в себя на веки вобрала!
   Ведь я люблю, а значит будут вместе
   Сердца и души, руки и тела!


   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


   Пародия


   Хочу шнырять в тебе большой акулой



   Хочу шнырять в тебе большой акулой,
   Просторна ты, что Тихий океан.
   В моём затоне тесно, сводит скулы,
   В консервной банке не идёт пеан.


   Как я тобою болен, знает лекарь,
   Мой новый друг, прикольный психиатр.
   Мне, как ребёнку, он подсунул лего,
   Твердя, любовь моя – сплошной театр.


   Дай надышаться кислотой озонов
   И пожевать соски, потом уста.
   Дай мне уснуть на эрогенных зонах,
   Считая вечность цифрами до ста.


   Я жду тебя от гимна и до гимна,
   Точнее, от заката до утра.
   Приди ко мне! С тобою вместе сгинем
   Под бой часов на сдвоенном «ура!».


   «Твой образ нежный, жаркий взгляд небесный» -
   Я о такой с рождения мечтал.
   Молюсь тебе, а может быть и бесам.
   Не сильно ли я губы раскатал?


   2011.


Рецензии