***

За окном крадется осень,
Едва,чуть слышно,не спеша...
В небе тревожная проседь
И словно замерла душа.

Облетают желтые листья,
Унося с собой лета напев.
Из кусочков осеннего счастья,
Соберу я огромный букет.


Рецензии