Опять плохой стих

Счастье тонущее, безрукому, из воды, не достать
Вагонов убегающих, безногому, не догнать
В бессоннице, сны не видеть
Безобидного, легко обидеть

Немой, не скажет, лишнего
Слепой, не увидит, пышного
Глухой, прочтет танец губ, не слышного

Не обнимай мое сердце слишком сильно
Достаточно красителей в воздухе и так
Моя печаль, весьма стабильна
Наноситься на меня, как на тебя, маникюра лак


Рецензии