Мне страшно, что все шансы...

Мне страшно, что все шансы
Становятся одной иллюзией,
Одним обманом и миражом.
Остаются лишь танцы - 
Мои аллюзии -
Огранниченным тиражом,
В одиночестве тихом,
Без света, без звука,
Без лишних свидетелей, без...
Я не скажу: добро или лихо,
Чего стоят муки,
В которых воскрес.


Рецензии