10. 24-4. 2011г. ХХ ВЕК. Благая цель в основе всех

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"

Отрывок из романа "ХХ ВЕК",часть4-ая.
Период: 1945 - 1985 годы.

Написано ранее. Опубликовано 24.10.2011г.

"Благая цель в основе всех реформ,
Но рушит судьбы ломка старых форм!
В основе всех реформ лежала сила
И результат весомый приносила

Ивану Грозному, Петру,
Сам знаешь далее кому.
Я не к тому, чтоб повторять
Их опыты, но опыт надо знать."

24.10.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №24-4/10.2011год).


Рецензии