Вот она женщина мать!

Посвящается - Шатровой Эльвире Васильевне

***               
Вот она… женщина мать!
Вот она… искра славы!
Чтобы жить, не умирать,
Чтобы Бога в любви прославить!
Чтобы сердце и мое встрепенулось,
И я не упал с обрыва…
Прежде на свет родилась:
Женщина – мать, детей Шатровых.
***
Когда  на земле не было их,
Когда  они  были в проекте…
Бог на Небе уже творил-
Любовь для фамилии этой.
И вот любовью небесной и чистой,
В согласии рук Божественных:
Сошлись на земле сердца Двоих-
Пред именем Бога…ответственных.
***
Возлюбленной парой пойдут по земле,
Два имени светлых:  Эля и Дима,
Оставив на ней, божественный след,
Потомкам своим,  даримый.
И в детях, и внуках, женщина – мать,
Божественной славой  покрыта:
Чтобы жить,любить,не умирать…!
Устами их - нам правда открыта!


Рецензии