Прости... Принцесса

    Прости...Принцесса !...


"Принцесса" Вам уже...не внове...         
На..."Королеву" - не согласна !?...      
Ты так...стремительно - опасна....         
Ты так...уверена в улове !...       

Я не желаю лезть к Вам в душу !   
Лишь чуть коснуться аурой своей   
Сиянья Ваших искристых очей - 
Я Ваше царство не разрушу ! 

Я не хочу плутать, как Одиссей,   
Забыв дорогу к Пенелопе...
И приносить дары в галопе    
Для Вашей страсти...алтарей !....

Чуть более к себе вниманья - 
Поверьте, я не попрошу -   
Свою свободу в жертву приношу !   
За краткость нашего свиданья !...       

...ещё прошу Вас извинить   
За приставанья к Вашей чести !!! 
Быть может, надо в ...анапесте   
Моё...прощенье сочинить ?!...

             9. 09. 2011г.


Рецензии