Забыть..?

Забыть, уснуть сознаньем,

лететь.. - уж не лететь...

Не петь. Не знать. Не мямлить,

а рвать, ломать, реветь.

 

Не видеть и не слышать,

не вздрагивать в ночи.

Накал всё выше, выше!

- Ни звука! Не кричи!

 

Держать себя! - Конечно!

Привязан - отвяжись!

Под этим небом вечным

любви не вечна жизнь...

                24.10.11.


Рецензии