космос

А я хочу тебя…
Солью по губам хлестнуть.
После выдоха – вздохнуть.
Нараспашку.
Тело-фляжка.
Осуши до дна.

Ты вдруг станешь дальше,
Со спины не разберешь.
Копья – в разум,
В душу – пяткой,
Перья – в глаз!
Миллион короткосмежных
Фраз…

Я тебя теряю…
Ногти впились в плоть твою.
Что-то улетело.
Наши абсолюты слились.
Я над космосом стою.


Рецензии
Как расстреляем мы свои грехи ,осуществим надежды,
так полетим выше крыш, в наш космос.

Стану счастиливее , чем прежде. Я.

Юлия Рекит   30.10.2011 12:58     Заявить о нарушении