Можно верить, можно нет

 ..Можно верить, можно нет..
  ..За окном - кабриолет..
  ..Белый-белый..
  ..И шофёр уж ожидает..

..У него в руке букет..
..Светлых, нежных роз букет..
..Смелый..
..И так сердце быстро тает..

 ..Можно верить, можно нет..
  ..Ты садись в кабриолет..
  ..Он тебя..
  ..Одну ведь ожидает..

..У него в руке букет..
..Нежных, светлых роз букет..
..Ангел твой..
..Любви не помешает..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.