Грустное

Слышно,,, Слышно,,,
Кап, кап...Дождь по крыше...
Слышно, слышно...
И тепло все тише, тише...

И без солнца плачут тучи...
Холоднее стали ночи...
И уснули все цветочки.
Бросив семя на ветру...

И укроет их листвою
И поземкою зимою...
Снег укроет теплым пухом
Пропитает нежным духом

По весне, под первым солнцем
Напитает влагой сочной
Прорастет опять цветочек
На зленом на лугу

Будет он цвести все лето
Вплоть до осени капризной
О опять пойдет по кругу
слякоть, холод и тепло...


Рецензии