Ангел, ангел мой уставший...

Ангел, ангел мой уставший –
Спи, еще заря.
Всё, что было – было фальшью,
И минуло зря.
Всё, что было – было ложью,
Мороком ночным…
Я кладу в твое изножье
Вишен белый дым.
Веток, цветом осыпавших,
Мякоть холодна…
Ангел, ангел мой уставший, –
Ты совсем одна.


Рецензии