Ода о граблях

                ЖИЗНЬ-ЭТО ТАНЕЦ НА  ГРАБЛЯХ!ТАНЦУЮТ  ВСЕ!


О граблях
написано немало,
скажу ВАМ
это не тая,
но амфора
всё же
достойней
любого техинвентаря.
А прецендент
здесь вот
какой-
не разобьешь
ты грабли
А М Ф О Р О Й.
Я бы
памятник
граблям
из золота
поставил,
на постаменте
написал-
Посвящён 
человеку,
который 
на них
наступал.
Увидев
идущего
с граблями
ты от него
не убегай,
грабли
ведь не
автомат –
он лишь
за ВАМИ
идёт  убирать.

2011.


Рецензии